Как вор у вора шапку украл...

Галина Большакова Галатэя
Улыбка гиены, ещё поживится,
Битконов много, подкупит опять,
Наручников скоро он может лишиться,
И снова по улицам выйдет гулять...

Ведь в нашей стране, ну всё , всё продаётся,
Достаточно только с ценой угадать,
Ему и сейчас уже не плохо живётся,
И ёршик в параше биткоинов -5!

Его ведь дворцы- никто не считает,
Их третие лица прикрыли собой,
А люди увидели «нищего» принца,
Который конфеткой манил за собой...

Он им обещал, свободу от правил,
На митинги выйти в Тик-Ток призывал...
Живучий Гадюка, либо плохи убийцы....
Никто до сих пор его так не убрал...

И что говорить и чему удивляться,
Малина во власти- цвет и цветёт,
А мы лишь страдаем от этой напасти,
Как вор у вора снова шапку крадёт...