Двустишия. Страница 35

Надежда Мотовилова
     О прививке:
     Молодец! Не испугался! Только вирус не простак-
     Он мутирует упорно, не возьмёшь его за так!

     Выпив чашку капучино,
     Понял я: не вышел чином.

     Да, Вы и впрямь ходок упорный,
     Ещё б букет, и будет норма!

     Почему так скоро интерес зачах?
     В быте мы погрязли, в разных мелочах...

     Что ж повторю, что отступать мне некуда теперь:
     Ведь напросилась я на чай, и чай откроет он мне дверь.

     Девка сделала промашку:
     Сначала замуж, а потом проси брильяшки!