с приветом

Николай Конотоп
О привет, чего ты злишься?
Что ты скалишься, рычишь?
Перед кем ты петушишься,
Никого же нет, малыш.
Ты ж меня не покусаешь,
У тебя зубов-то нет,
Только слюни распускаешь,
Это всё из-за конфет.
Говорил тебе- Охоться.-
Дал тебе леса, поля,
О малых своих заботься,
Но всё вижу было зря.
Я помог бы как обычно,
Да живи, ноздрёй сопи,
Ну, не хочешь и отлично,
Ой, да ты же на цепи.
И давно ты так? Два года?
Ты что этого хотел?
Это вот твоя свобода,
Про неё ты песни пел?
А худой чего, не кормят?
А где будка, не дают?
Так какого же попкорна
На цепи сидишь ты тут?
Ну, сиди, привет героям,
Что себя и всех подряд
Заразили геморроем
И лечиться не хотят.
Ничего, ветра повеют,
Время быстро пролетит,
Всё поспеет, все созреют,
И вернётся аппетит.

2016 г.