Вы войдете в историю

Сергей Артеменко
Вы войдете в историю
На волне чужой памяти.
И иные ученые будут
Спорить о знамении.

Ковырять акваторию
И искать доказательства.
Кто стоит за объектами?
Чье по сути вмешательство.

Кто крушил человечество,
Чтоб связать с пирамидами,
Восхищаясь бессмертными
Изваяниями дивными.

А от вас, что останется?
Мусор, грязь да убожество.
Куча жалких камней,
Потребления ничтожества.

И планета Земля вся
Тротилом изрытая.
В свете судного дня
Вашей кровью умытая.

Вы, войдете в историю.
Нет ни тени сомнения.
Как полезный субстрат
Для чужого цветения.

18.02.21.