Снежный вальс

Рафаэль Камальдинов
В вальсе метельном танцует любовь.
Утром похмельным мне грезятся вновь
В памятном мае сирени в цвету.
В трепетном сердце храню я мечту
О девушке нежной, о первой любви,
Ещё не утихли пожары в крови…