Не закрывай глаза...

Константин Иванов 74
Не закрывай глаза... не надо,
Мои мир давно уже разбит.
Как Мефистофель- я опасен,
Как Гамлет- я давно убит.

Я с Богом спорил и... напрасно,
Твой яд проник в меня давно.
Я думал мир твой безопасен,
Но тянет он меня на дно.

Я в лабиринте Минотавра,
В плену флюидов Гермион,
В любовь поверил безвозвратно
И красотой твоей сражен.

Сопротивляться? Нет причины.
В Дом Периньене растворен,
В миазмах страсти обезглавлен,
Как Джомолунгма покорен.

Не закрывай глаза... не надо,
Навек от мира отрешен...
Что слаще Рая, хуже Ада?
Лишь то, что я в тебя влюблен!

21.02.2021