Вася - озорной мальчонка

Нелли Копейкина
Вася озорной мальчонка.
Любит он совать ручонки
В те места, куда нельзя.
И представьте же, друзья,
Он в дупло ручонку сунул,
А его там кто-то клюнул.
Цапнул жареный пирог,
Пальчики свои обжог.
Ёжика схватил руками.
Догадались все вы сами,
Что случилось с Васей нашим.
Ну давайте ж ему скажем,
Что нельзя кругом соваться,
Можно так без рук остаться.