В голове туманы

Гоша Полев
Я давно в этой жизни устроен,
Но ходить надоело мне строем.
Очень хочется снова влюбиться,
За любовью лететь горней птицей
За леса и поля к океану,
И до одури быть окаянным
В этой сладкой любви и нирване.
Но пока в голове лишь туманы.