Фотография

Галина Суфьянова
            
Я нашла тебя в старой коробке, -
Фотография милого детства.
Их хранилась там целая стопка,   
Но куда-то смогло это деться.
Переезды – возможно, в них дело,
В суете затерялись, - не знаю.
Долго этой утратой болела,
По сей день я себе не прощаю. 
Столько в доме ненужного хлама,
Для чего всё храню и жалею?!
Моя милая мамочка, мама…
Молодая…и я рядом с нею.