Светлый луч

Марат Ахтямов
Светлый луч сверкни опять, сверкни,
Светлый луч опять увидел я,
Не напрасны были эти дни,
Если рядом верные друзья.

Светлый луч, сверкни и освети,
Этот мрак, ночную эту тьму,
Их сердца, что лучше не найти,
Светят, и я знаю почему -

Не погаснут, точно знаю я,
Не настанет этому конец,
Если собираются друзья -
Наших отражение сердец.