как по маслу...

Вечерница
Наступил новый день... И никто бы не против -
пусть пройдёт "как по маслу", легко, "на ура"))
Чтобы дома был мир и успех на работе,
не забудьте ему улыбнуться с утра!..

                *   *   *
(Е-К - Б2)