Компромисс...

Вечерница
Чтоб осадка желчи не осталось
от общенья, вызвавшего стресс,
нам всего-то нужно сделать малость -
на плохом и злом поставить крест))

Стать друзьями с бывшими врагами -
вряд ли кто-то видит в этом смысл.
Всё же, лучше, если между вами,
вместо войн, возникнет компромисс...

             *   *   *
(Е-К - Б3)
(на изд. в сб. НпП)