Эстрада в комуфляже

Ясамсебелсп
Эстрада в комуфляже

хотите личное отношение
в модном политическом спектре?
эх лишь Гамлету поднешение
черепушек в закулисном центре

что ж родные, соломка вместо понтомимы?
диазнозы подготовлены на бумаге?
и подпись только? виден комуфляж незримый -
Арнольд* спасается в овраге

не вам чета, думал, что идеальный охотник
и мужества в избытке выйти один на один
придется все жы выбрать: антипсихотики
и мягкие стены иль размеренно камерные дни

___________________________
Арнольд - он же Датч в одноименной киноленте