World without Tears and Pain

Серж Воронцов
WORLD WITHOUT TEARS AND PAIN                Samuel Krig


Там, за окнами всех этих странных квартир сны иллюзий и город греха.
Он подчас точно великосветский трактир, где крестьяне едят потроха.
Она приходит домой, ставит «Нож для фрау Мюллер»,*
и вновь погружается в кайф.
It’s a world without tears and pain - number Seventy five.

У неё нет  детей, у неё нет мужчин. Только skype и oдинокая ночь.
Голова как empty bottle of gin, в ней был круто разбавленный скотч.
Знаешь, тайны  Великой Китайской Стены вне всех этих problems of life.
It’s a world without tears and pain – number Seventy five.
World without tears and pain
World without tears and pain
World without tears and pain –
Number Seventy five // Seventy five.

Дальнобойщик заходит в придорожный бордель, он пополнил свои закрома.
Вот и Маша Титова - фотомодель, от неё парни сходят с ума.
Чувак в кедах «Converse» взял культовый бас и круто врубился в drive.*
It’s a world without tears and pain - number Seventy Five.

Lead guitar bridge........................................

Безусловно, карьера хорошая вещь, но когда к нам придут холода
Она вряд ли сможет согреть тебя так, как нас рок-н-ролл - навсегда!
Счастье – горячий поцелуй Сингапура, счастье – cool sexy wife.
It’s a world without tears and pain - number Seventy Five.






               





Note:   * Внесение изменений в конце предпоследней строки номера (life - wife).
            * Чувак в кедах "Сonverse" - сессионный бас-гитарист
               Сергей Камышов (Abraxas).
            *  Нож для фрау Моллер - рок-группа.