Мы часто...

Изольда Снежина
Мы часто предаем кого в себя влюбляем;
Зачем нам это, друг? Зачем, скажи на милость?
Зачем чужую душу походя ломаем,
И ищем новых встреч, чтоб с ними повторилось...

И так за разом раз. Мы кем себя считаем?
Богами? То смешно. Зачем же предаем мы
Тех любящих светло, кто так по нам скучает,
Как будто в их глазах цари мы, а не гномы...

Кто любит через дни и месяцы разлуки,
Кто вспоминает нас, и нет им нас дороже...
Не причиняй душе ты светлой эти муки,
Ведь все вернет Судьба. Обратно. Нам же в рожи.

21.02.2021
14:45
(с) Изольда Снежина