Малина

Вера Ширшова
Я рассыпала малину
На траве.
Сок малиновый растёкся
По земле.
Капли алые светились
Тёплым светом.
Я рассыпала малину
Этим летом.

Я рассыпала малину.
Загрустила.
На траву ведро пустое
Опустила.
Сладкий сок слизнула с пальцев
Не спеша.
Да, была моя малина
Хороша.

Июль, 1992г

Фото автора