Поразил Амур стрелой

Маргарита Хейфиц
Поразил  Амур стрелой
Наши вольные сердца.
Мы гуляли под луной-
Поцелуем нет конца.
Всё смешалось в дымке рощь.
Лик луны в анфас....
И прощальный хлынул дождь
Отрезвляя нас.