Не однажды

Презент
Мне
С такими, как ты,
Не везёт...

Но, увы,
Лишь такие
Цепляют!

Кто мечтает
Везде пройти вброд -
Никогда журавля не поймает!

От огня твоего прикурю...
И сгорю,
Как сгорал не однажды!

А очнувшись...
Хмельным поутру
Буду снова мучиться жаждой.