***

Таня Степанова 66
                Пришел ангел смерти и убил мясника
                Пришел Б-г и поразил ангела смерти
                Хад Гадья

дом который построил джек
дал сильный крен
дверь еще можно с трудом открыть
но уже не узнать стен

в темном чулане сидит пастух
напуган и зол
с руки его черное семя
клюёт петух
но больше сыплет на пол

два зуза джека зарыты там
где сипло скрипнет доска
два зуза в дорогу положат нам
как два медяка

и всё так просто как в песне
      залить цемент
                построить леса
и сделав глубокий вдох
цепляться за тонкое древо
ползя в небеса