Миражи

Княжна Мышкина
ветерок так нахален а порыв его мил и свеж
он качает деревья и гоняет по небу птиц
ни-че-го абсолютно чужого не ляжет меж
я опутана плотно шёлками твоих ресниц
 
обещаний  сундук с вензелями ржавеет давно
а  над нами намёков сгущается  плотно тьма
наша жизнь в титрах нежности радостное кино
постоянное чувство что горе лишь от ума

а пустыня любви нарисует в альбом миражи
и песчаные бури и до самого сердца снега
разлетятся на сотни осколков тоски витражи
мы поранимся сразу и отправимся вновь в бега

21.02.21