Ты во мне поэта разбудила

Сидорова Юлия
Ты во мне поэта разбудила,
Я теперь уже не замолчу.
Так писать я буду как умею,
Ну а ты послушать не забудь.
Я хотел сказать тебе о чувствах,
Только ты меня не поняла,
Не могу скрывать своё желанье,
Оно мне мешает даже спать.
Я конечно всё пишу не складно,
Но я по другому не могу.
Я тебя желаю очень жадно,
Без тебя я больше не уйду.