На ночь грядущую

Руслан Гулиев Гагуля
На ночь грядущую.

Не забывай что ты на свете есть
не для того чтоб только совершать поступки
А для того чтоб песни петь
и завершать свой день веселым на прогулке
А если взял ты в руки пистолет
патроны вынь и выкинь магазин
Гуляй с друзьями ночи напролет
под утро ты останешься один
Подумаешь и вспомнишь все былое
как пацаном ты бегал за мечтой
Хорошее там было и плохое
подумаешь о девочке одной
Как бегал с ней играл ты в прятки
и как с уроков нес ее портфель
А будучи студентами пололи грядки
прошли года и не стучит уже капель
И в жизни есть у каждого моменты
те за которые себя хотим стрелять
Но поздно ведь все сделаны поступки
и нам с тобой от них не убежать
А в прочем ведь не хочется бежать
а хочется с собой наедине остаться
Воспоминания свои в кулак зажать
с былой мечтой навек расстаться....
      Р.Э.Г.  25.05.2018 г.