Прокачу на санках Бусю!

Геннадий Смирнов 2
Прокачу на санках Бусю,
Да и сам на них хочу,
Но боюсь,немного струсит,
От своих собачих чувств.
Хоть она глазами просит,
-Мол Егорка,как залезть?
Санки стойко переносит,
Хочет внутрь скорее влезть.
Ей тяну в объятья руки,
Чтобы искренне помочь,
Прилагая все потуги,
Силы можно превозмочь.
Буся едет словно кучер,
Управляя впереди,
Я совсем в том не обучен,
Потому и позади.
Бурно ручками от счастья,
Громко радуюсь езде,
Столько в смехе сладострастья,
Даже с Бусей на руле.

Фото автора.