Нежность

Борис Грушин
Не терпишь грубость ты. Я знаю.
Любовно я тебя ласкаю.
Забочусь радостно, прилежно.
И очень нежно. Очень нежно!

Движенья быстры, мягки, точны.
Не злы, не грубы, не порочны.
В них хлада нет. И нет расчета
Одна сладчайшая забота!