Ох, жалко - на рисунок

Оксана Гавричкова
Нет лисьева хвоста, следы чтоб заметать,
Клыкастой пасти нет, чтоб всех зверей пугать,
Глубокой нет норы и не колючий мех
И даже друга нет, чтоб защищал от всех...

И бегаю я по лЕсу, свои следы петляю.
Ох, жалко мне, что птицей я в небе не летаю.


Фото взято из Интернета. Художник Виктория Кирдий.