Первое сентября

Руслан Гулиев Гагуля
Друзья давайте вспомним первый класс
девчонок наших,с бантиком косички
за партой в классе мы сидели в первый раз
писали первый раз мы буквы закорючки
Вы помните учительницу первую
встречала нас седая в сентябре
и на три года самую любимую
все рассказала о любви нам и добре
А звали мы её ЕВГЕНИЯ ИВАНОВНА
и слушали мы все её разинув рты
ведь говорила нам она все правильно
и в мозге нашем зарождалися мечты
А через десять лет пришли к ней в гости
не всех уж вспомнила по именам
сейчас лежит на городском погосте
и с неба шлет благословения всем нам
Уже окончили и дети наши школу
а скоро внуки в первый класс пойдут
айфон возьмут ,планшет и колу
ответы с Аськой в интернете все найдут
Наш первый класс ведь был намного лучше
с девчонками играли мы в прятки и лапту
сейчас с айфоном девочки,в ушах бируши
про пацанов забыли,обсуждают лишь винду
Ну что Вы вспомнили наш первый класс
родных девчонок ,с бантиком косички
они ведь тоже вспомнили про Вас
как провожали вы до дому их за ручки