Пародисты, рифмоплёты

Виктория 75
Без клоунады как-то скучно.
Очередной опять показ.
Ушли в негодованье тучки.
Как не комфортно им сейчас!

Набор  для травли неуместен.
Словесный, неуклюжий смрад.
Вытьё по-волчьи всем известно.
Позор, когда смеётся брат.

Брат по перу, по парте в школе.
Удар нанёс из-под полы.
Перекрутил значенье слова.
А ты весь этот бред лови!

О, пародисты, рифмоплёты!
Чужой мозолит вас успех!
В ничтожном поиске чего-то
нарвётесь всё-таки на тех,

которые молчать не будут!
Добро способно победить!
Не насмехайтесь, праздно, люди!
Умейте то, что есть, ценить!

Слова, измочены отравой,
вернуться могут и расправой!

16.02.2021