Скажи сегодня Жизни Да! Ты Ангел Бога, Свет - Душа

Мориэлья Светлова
Скажи сегодня Жизни Да!
Ты Ангел Бога, Свет - Душа!

Сегодня Жизни Да, скажи!
Сегодня, от Души Люби!
Сегодня близких Обними!
Сегодня Миру Улыбнись!
Сегодня с Миром Обнимись!
Сегодня ты встречай закат,
Ты всей Душою будешь Рад!

Сегодня ты встречай рассвет,
Душа Примет Солнца Свет!
К солнцу руки протяни!
Ладони вместе соедини,
Почувствуешь тепло Души,
Она Есть Свет, Она Есть Ты!

Сегодня искренне Живи!
Грусть есть, ты не молчи,
Кому доверяешь, проговори….
Будет легче на Душе,
Не копи грусть ты в себе,
Она душе твоей не нужна,
Она от мыслей, по сути пуста.

Слова земные все иллюзорны
И Души твоей не Достойны!
Ценны слова только тогда,
Когда говорит изнутри Душа!
Грусть в настоящем не нужна,
Проявится в завтрашнем дне она.
Всё, от чего тебе не по себе,
Отпускай в сегодняшнем дне!

Пусть будет Страница Чиста,
И завтра будет с Чистого Листа!
Книга Жизни у всех и у Тебя!
Книгу Жизни Пишет Душа!
Ангел Летописец ей Помогает,
Рядом с твоею Душою Шагает!

А знаешь, по Сути, ты Душа,
Ты Ангел, Свет в Тебе Всегда!
Всё в Сердце и Поток Любви!
Сегодня, ты с Душой Живи!
Не повторима Жизнь на Земле!
Проявляй Свет в своей Душе!

Именно сегодня Свет Сохрани!
Именно сегодня Люби и Лучи!
На завтра ничего не оставляй!
Сегодня Улыбайся и Летай!
Не в будущем ценности, дары
Всё Ценное в Тебе, все Дары!

По Сути всем Любовь нужна,
Чтоб Радость Излучала Душа!
Все ищут Счастья на Земле,
А Оно Всегда Было в Душе!

Осознай, внутри Тебя Есть Рай!
Осознай и всей Душой Летай!
Осознанно каждый день Живи
День сегодняшний, как Алмаз Цени!
Года Летят, как календарей листы,

Береги Себя и Мир Семьи!
Дети – они Дар Любви, Души!
Они Рождаются Искрой Любви!
Каждый день Душу Познавай!
Для Души, на природе отдыхай!
Жизнь Мгновениями Прекрасна!
Пусть Душа Будет Ярка и Ясна!

Не увлекайся иллюзией Земли…
Жизнь просто игра, и в ней миражи!
Реальна только Родная Душа,
Она Бессмертна и в Ней Чудеса!
Встречай закат! Встречай рассвет!
Ты Ангел Бога и Есмь Свет!

Красоту Души, сегодня Яви!
Для Души, сегодня Живи!
Счастье не жди и его не ищи.
Счастье внутри, Его Прояви!

Сегодня ты Живи, Любя
И Улыбнувшись, скажи ХА!
 
Для каждой Души!
Света, Доброты, Любви,
Мориэлья, от Душа!
***
Благодарю, моя Душа!
Я Человек, Люблю Тебя!
Ты мой Свет внутри меня!

30.01.2021.
23 : 11  -  00 : 05