Зимним днём стояли ёлки

Елена Ларина Лев
Зимним днём стояли ёлки,
Отдыхая под снежком.
Их зелёные иголки
Приукрылись серебром.

Гордой статью подпирая
 Гладь лазурных облаков,
Скромно сверху наблюдали
За спокойствием лесов.

И снега на верхних лапках
Отражали синеву.
Ветви нижние под снегом
В снах таили тишину.

Серебрится снег искристый,
Украшая их собой.
Зайчик солнечный игривый
Снится ёлочкам зимой.

02.02.2021.-ЛЕВ..