Флаг 1

Николай Лахмостов
   Приданниковой Валентине Ивановне
   Посвящаю! Активисту и
   умному биологу, зоологу, философу
   и другу.

Родной наш флаг
привязан к ёлке -
народ стекается сюда,
сбежав из дома  -
в самоволки:*
глазеть на белые снега.
Российский стяг
влюблён в природу,
любой,пришедший
сюда,  тоже.
Коль это так,
то всем народом,
убрать из леса
мусор сможем!


фото автора
20.02.2021г
*- Режим самоизоляции
от ковидной инфекции.