Ответ

Евгения Пластинина-Кудрявцева
     Может это мне показалось,
     Ведь знакомы мы много лет.
     Впереди лишь седая старость,
     И не важен уже ответ.

     Мне теперь стало все понятно,
     Что странным прежде  казалось.
     Признаюсь, как это  приятно,
     Что я нравлюсь. Если нравлюсь...
    
     Но романтики время прошло,
     И теперь я  циник в душе.
     Вновь поверить в любовь мне  смешно,
     На флирт не способна уже.

     Спасибо за доброе чувство.
     Не отвечу ни  да ни нет,
     Но бывает немного грустно,
     Потому что нравитесь мне.