Себялюбивый пигмей

Леонид Бобович
Когда пигмей себялюбивый,
Надувшись. Говорит себе:
Не дам я Миру жить счастливо,
Погибнет Мир, со мной, в борьбе!

Не рассчитав, он может лопнуть
И надувается он зря!
Суд Мира может и прихлопнуть,
Сего «псякревского» червя!