Мужчины

Светлана Родителева
Мир без мужчин – страшен он и мрачен,
Я амазонок совсем не понимаю.
Какая без мужчин на свете радость?
Любви нет – только  грусть без края.

Мужчины – это сила и отвага,
Без них страх проникает в сердце,
Они идут первыми в атаку,
Защищая всех людей от зверства.

Без них жизнь скучна невероятно,
Женщины без них тонут в слезах,
С ними веселье и подарки,
И любовь рождается в глазах.

Ласка, нежность – это всё мужчины,
Жизнь, ум, находчивость, наука,
Они подставляют свои спины,
Чтобы нести все тяготы и муки.

Амазонки с лица Земли исчезли,
Несчастны они были без мужчин,
Мужчины - это гордость с честью,
У них от радости и от любви ключи.