Послесловие любви моей к Аделине

Вьюжные Баллады
Прости мой друг,
 Я не приду на ужин!
Пусть в небе будут журавли,
Жена пускай идёт за мужем,
А,  в очаге, горят угли...

Когда же всё наоборот...
И небо размалёвано углями,
Жена не слушается мужа,
Очаг семьи разрушен журавлями..
Вот так у нас с тобой идёт...

Когда в руках у нас была синица,
За журавлями! Вверх!
Мы ломанулись птицами..
Вот так у нас с тобой идёт -
Прыжки, смешные, это не полёт...
20.02. 2021