С 23 февраля!

Камич
В своё время когда-то,
          честно долг свой отдали, 
Той тогда ещё грозной
                и великой стране! 
И сегодня свой день,
            мы с любовью встречаем,
И по праву гордимся,
              нашей долей в том дне!