Недосказанность

Владимир Люсин
Отзыв на: *Аконит*. Царство хризантем.Madame d~ Ash(Светлана Астрикова) 19.10.2017

Недосказанность тревожит, как вопросы,
что пока ещё не высказал себе.
Хризантемы - недотроги, стылы росы,
снова осень во дворе или в судьбе.

Только кто-то беспокоит тебя боле
через толщу не забытых давних лет,
может это называется любовью,
может ветра и листвы кордебалет.