Туман развеет лучами добра

Полтавский Олег
И однажды ты увидишь солнце,
Небо чистое, горизонт далеко.
Глаза прищуришь и улыбнёшься,
Душой своей отдашься теплу.

Туман развеет лучами добра,
За тобой встанут те, кто тебя же пугал,
Ты станешь героем своего времени
И навсегда избавишься от этого  бремени.

Быть рабом и заложником своего страха,
Опыта обретёшь из ошибок и краха,
Примешь как должное что-то важное,
Заново родишь себя из пепла из праха.

Заставишь иначе биться сердце своё отважное,
Будешь гордиться тем, что считал не важным.
И когда вдохнёшь полной грудью воздуха чистого,
Ты поймёшь - нет ничего невозможного, поймёшь - это искренне.