След на земле...

Аркадий Брязгин
...судьба ударила
поддых
решив
что человеку хватит
в окошке
неба над кроватью
пригляда  сменного родных
 
с него не вышибить
слезу
лишь желваки на скулах
чётче
теперь на небо
бывший лётчик
глядел как всякий
кто внизу

Клён  за окном
сиротски  мёрз
полдня
судачили соседи
про то
как бедолага бредил
и как потом
по снегу полз