Вязь

Петрунина Наталья
             Вязь с…Нежных  зим
             Вплетенных   в   лета
             Живым      узлом
             Дрожит   над    Летой . . .

             Тьма сменит Свет
             На  "мы"  -  табу
             С…love больше  нет
             С   Вязи   падут . . .




Уже готов про боль сердец
Узором    множа  лигатуры
Из тел змеиных ткать фигуры
Отмщения алчущий Писец


Не в силах цвет живописать
Он может лишь, увязнув в буднях
Из черно-белых нитей скудных
Сеть для чужой Любви вязать


И методично - монотонно
Плетётся паутины  нить
Уютный саван уготован
Но им Любовь не ухватить


Писец контролем упоится ...
Но все понять ему пора
Добыча - пух и  два пера
Любовь - не бабочка . Жар-птица !   



        Небесной  сВязи - ДВА КРЫЛА!