Судаку

Джулия Гордая
Море солнечного счастья
Даришь вьюжною зимой!
Быть в твоей отрадно власти, -
На причале предо мной –

Гордый профиль Меганома
Сквозь малиновый закат.
Грому радуюсь шальному,
Чьи раскаты дух бодрят!

И проснувшиеся строки
Под искристое вино.
Сквозь метельные дороги
Неотрывно ты со мной!