Те, кто светом...

Анна Кофтун
Те, кто светом рожден на земле
Им наверно придётся туго
Этим людям светить во тьме
Быть себе и опорой, и другом

Все, кто светом рожден на земле
Будут в мире искать ответ:
Почему, освещая всех,
Сами редко встречают свет

Те, кто светом рожден на земле
Словно в мире своем проживают
Свет и тьму различают в толпе
И по жизни в себе выбирают!