Уровни программ

Мастер Алхимик
Слои небес и лестница во Вне ..
Но как внизу , все так же - наверху
Слои людей - понятий , здесь на Дне
Не понятые ,
Вечно на слуху .
        Дух успокойся , нету ничего
        Нирваны , рая , есть один лишь путь
        Под Лунами проклятия всего
        Под  Солнцами принятия , пребудь ..
И это ..
- это новая Земля
Канат суровый , перпендикуляр
Перетекают биты
Корабля
Между слоями .. 
- тушат вод
пожар ..