Вино демагогий

Аля Алова
Меж сосен и елей по снегу пройтись
И солнцу промолвить:" Сияй и светись",
Потом Сартра в руки, философ - тоска,
Писал извращенцев - так жизнь и прошла.

Конечно же можно моральных любить
И праведно скучно на свете прожить.
Да нравственный стержень - основа души.
Вином демагогий себя не глуши.