Свадебное

Жанна Харламенко
Ваш союз прошагает сквозь долгие годы,
Превзойдя красотой романтичные сказки,
Ведь любовь никогда не выходит из моды,
И у счастья всегда актуальные краски!

От тепла ваших глаз будут плавиться льдинки,
Если души друг к другу шелками пришиты.
Если в чувствах сплетаются две половинки,
То у Бога они под надёжной защитой!

Художник Аннет Логинова