Собутыльник

Владимир Люсин
Отзыв на: Ангел Вова Скипидаров Александр Фролов 27.04.2017

Что хорош у Саши Вова,
голоса отдать готовы,
только нету дымохода,
чтобы гостем пригласить,

и не спрячешься за вьюшкой,
не откупишься понюшкой...
Не подходит эта мода –
собутыльников гасить.