Февралёк, мой февралёк!

Владимир Грачев 3
Февралёк, мой февралёк,
Денег полный кошелёк!
Снега тоже до колен,
Как приятен женский плен!

Пусть не ждёт меня работа,
Не пойду хоть и суббота.
Побалдею я два дня
На кровати февраля.

     Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 21.02.2021 г.