Будем в месте кушать в сладость

Ганин Дмитрий Анатольевич
В животе урчит приятно.
Шмат подсоленного сало.
Миска в литра три стоит,
И заманчиво шипит.

Руки в сале рот в томате.
Я красивый нету слов.
Тонну весом моё тело.
Жрать уже оно вспотело.

И сосиски и бананы,
В блендер разом запихну.
Я готов сожрать всё разом,
Я люблю еду заразу.

Девки вот какой юнец.
С виду добрый молодец.
Выходите девки замуж,
Будем вместе кушать в сладость!