Чувства, которые губит метель...

Наталья Крылова 63
Ветер из снега создАл карусель,
Тихая грусть растворилась в метели,
И улетели, навек улетели
Чувства, которые губит метель...

Как же изменчив порой человек!
Или зима - это время прощаний?!
Сладость объятий, слова обещаний -
Всё поглотил всеобъемлющий снег...

Страстный мужчина - любовник лихой,
Женщина - сладкая, словно мохито -
Образы пылких влюблённых забыты...
Путь предстоит теперь порознь... Иной.

Линий округлых пикантный изгиб
Будут искать его грешные руки,
Только уже у другой...

Ей, в разлуке,
Не испытать к нему нежный прилив...

Снег, обещания - та же вода,
Только замёрзшая в зимнюю стужу.
Он охладел,
И ей так же не нужен...

Всё...
Разошлись навсегда.
Навсегда...


Автор: НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КРЫЛОВА
(На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63)
20 февраля, 2021 год


Это стихотворение написано после прочтения произведения
ГРУСТНЫЙ БЛЮЗ (Автор -  Гарбузов Михаил:  http://stihi.ru/2021/02/20/702)
Спасибо Михаилу за вдохновение и идею! А тема в моём стихотворении несколько противоположная.
Стихотворение немного изменено мной 24 ноября 2023 года.