Юристу-3

Маша Сноу
Если знаешь свои ты права,
Можно их, несомненно, "качать",
Подбирая умело слова,
По конкретной статье привлекать:).

Только лучше качать не права,
А качели иль мышцы качать;
Пусть от сердца исходят слова,
Будет речь, словно речка, журчать.

Счастья, солнца, успеха, добра,
Розы пусть устилают Ваш путь;
Пусть неведома будет хандра,
Радость быстро развеет всю грусть!

**************
Коллеге ко дню рождения

Фото из интернета