Пойдём гулять?

Татьяна Цой
У окна сижу — макияж стираю.
Ты позвал гулять и забыл об этом.
Хорошо, родной, погуляем в мае,
раз застрял в капкане ты интернетном.

Ну, а вдруг весной снова проиграю
и полягу я в битве с интернетом.
...и в окне опять гаражи-сараи...
Хорошо, родной, погуляем летом.

Отцветут цветы и созреют груши,
огурцы, морковь, свёкла, помидоры.
Я скажу тебе: "Дорогой, послушай,
я гулять хочу. Знаешь, осень скоро".

А потом дожди и прохладный ветер.
Ну зачем гулять? Хорошо же дома.
До зимы зависнем мы в интернете.
Ситуация эта всем знакома.

А зимой опять побежим по кругу:
у окна сижу — макияж стираю.
Я, ты, интернет — есть мы друг у друга.
Приходи, родной, дома погуляем.